EN [退出]
抓紧我放弃我演员表>中国新闻

_刘翔自言未受特殊待遇 去超市只能空手而归(图)

2017-11-18 14:57

中新社济南十月二十三日电(记者沈晨)“村民”刘翔二十三日在全运村度过了非常平静的一天,他告诉记者:“我就和普通运动员一样,在全运村没有享受特殊待遇。”

“当然,有时也要尽量避免一些不必要的麻烦。”刘翔无奈地说。昨天下午训练结束之后回到运动员村,刘翔想买一些小食品,特地去了趟超市。超市里的志愿者、工作人员认出了他,并纷纷向他打招呼,还有人喊出了“刘翔加油”。在众人的注视之下,刘翔空手而归。

二十三日上午,刘翔只是在就餐时间下楼去运动员餐厅用餐,其他时间基本上都待在房间里休息。刘翔与“翔之队”成员共享全运会运动员村二十二号楼二单元一套三室两厅的居室,他使用其中一间朝北的单人房。

“全运村给我的感觉非常不错。”刘翔说。“翔之队”的工作人员介绍,这套三室两厅的居室在当地的售价达到上百万,条件相当好。

全运村给刘翔留下深刻印象的还有“运动员餐厅”。中午时分,刘翔和几名队友一起步行前往餐厅用餐。刘翔表示,运动员餐厅的伙食不错,饭菜的种类很多,完全能够吃饱。“要做这么多的饭菜,这里的大师傅(厨师)真不容易。”刘翔感叹道。

吃得好,住得也不错,刘翔生活在全运村里很轻松。他坦言,这次来济南参加全运会,没有感到任何压力。刘翔的教练孙海平在此间表示,刘翔全运会的目标就是“安全”夺冠,决赛成绩会在十三秒二零至三零之间。

中国田径队总教练冯树勇表示,全运会比赛对于刘翔来说并不重要,国际大赛才是刘翔展现实力的主要舞台。

当前文章:http://jwkpu.ddqdgj.cn/a/20171116/abxjh.html

发布时间:2017-11-18 14:57

人皮娃娃  超能太监  紫癜性肾炎  陀地驱魔人演员表  歌舞青春  御姐很哀伤全套无马  恋爱相对论电视连续剧  繁体字转换器在线转换  女演员黄柯  牙齿黄了怎么变白  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _刘翔自言未受特殊待遇 去超市只能空手而归(图) All rights reserved-网站地图站点地图

地球上最后一个人800字